珠的自白:1 Zoom.Quiet

大家好,这里是珠海GDG 的微信订阅号!

  • 今天是周四,开始每周一篇的节奏,分享各个组委大妈们的心声!
  • 为毛自称 大妈 ? 说起来都是桑心事儿,以后再解释!

zq-eyes_130821_09.38.57.png

同学们好,我是 Zoom.Quiet,社区称号: 大妈

我在互联网工作领域工作了14年,来到珠海,金山软件也有5年了,当前的岗位是 开发者关系管理,就是作企业外部开发者社区的!

我的技术兴趣点在 Python 相关的脚本语言,以及web应用开发,近年跟随 Google 的发布,在学习 Go以及 Dart 语言

阅读更多

2013-08-22   GdgDAMA   

G说公论:0 Google V5

大家好,这里是珠海GDG 的微信订阅号!

  • 今天是周三,开始每周一篇儿的节奏,分享组委大妈印象深刻的事件/杂文!
  • 为毛自称 大妈 ? 说起来都是桑心事儿,以后再解释!-)

Google 宕机,全球网络流量暴跌40%

c9584691bbf58ad77f272bb407fb1d36.png(PNG 图像,670x276 像素)

文章出处:

http://www.36kr.com/p/205504.html

“…在北京时间 8 月 17 日 6 点 50 分到 6 点 55 分间,Google 遭遇了宕机,包括 Google 网站主页,YouTube,Google Drive 和 Gmail 等服务统统都受到影响,无法访问. …

还有一点不得不提,从宕机到全面恢复,Google 只花了 11 分钟. “

阅读更多

2013-08-21   gdGTime   

D码点评:0 单行素数遍历

大家好,这里是珠海GDG 的微信订阅号!

  • 今天是周二,开始每周一段儿的节奏,分享组委大妈印象深刻的代码!
  • 为毛自称 大妈 ? 说起来都是桑心事儿,以后再解释!-)

单行程序 扫描素数

代码出处:

http://wiki.woodpecker.org.cn/moin/IntroPy

啄木鸟社区,收集的有关Python 推介资料中的经典代码案例!

其直觉版本是:

[p for p in range(2,N) if  0 not in [p%d for d in range(2,p-1)]]

阅读更多

2013-08-20   gDgcoDe   


最新文章

网站