珠海GDG,社区这半年

我在珠海,面向全国,心系世界

欢迎你来加入我们开放的社区!

  • 我们是珠海谷歌开发者社区 (Zhuhai Google Developer Group)
  • 我们是一个完全开放,自由;以推广互联网和移动应用创新为目标的分享和交流社区!
  • 诚挚邀请所有乐于学习国际最新互联网和移动技术,理解开源,热心分享的业界同仁/高校老师同学们加入!

广交朋友/互相帮助/分享学习

3.30以来珠海GDG 社区小结

成立半年以来社区成长情况汇总…

阅读更多

2013-09-08   Doc   

珠的自白:3 企业开源杂谈

据说在每一个报社采编区,都有一个扫地的老太太. 很偶然地,当她经过一个记者身边,扫一眼屏幕上的文字,会低声提醒对方说:小心,标题歧义.

这篇文章的缘起,是一个朋友的约稿. 但是,这篇约稿,实在是太难写了. 打了3个礼拜的腹稿,还是一肚子杂乱的思绪,感想以及不吐不快的槽!

可是文章不能这样来写呀,必须得有点条理啊. 我试着按照某种”介绍–总结–反思–分析–杂谈”的逻辑来写吧.

介绍

我曾经供职的公司,我在其中负责”开发者关系管理(DRM)”的工作,而运营一个公益性质的开源社区,是这个”DRM”工作的其中一部分. 简而言之,公司的目标很简单,办一个开源社区,在技术圈子里树立良好的形象,以便改善公司与外部开发者之间的关系.

阅读更多

2013-09-05   GdgDAMA   


最新文章

网站