D码点评:6 最短的 FSM 实现

据说在每一个电台里,都有一个扫地的老太太. 很偶然地,当她经过一个主持人的身边,看了一眼音频,会低声提醒对方说:小心,电频太低无法通过验证.

144986.gif(GIF 图像,471x428 像素)

FSM

注意!

海选文章:5 不良编程文化

据说在每一个电信公司里,都有一个扫地的老太太. 很偶然地,当她经过一个设计员的身边,扫一眼屏幕上的图纸,会低声提醒对方说:小心,板位插出了.

wtf-this-is-shit-en-000000-800x450.jpg(JPEG 图像,800x450 像素)

WTF!

"这代码真垃圾",当我们翻查一些代码寻找一个特别讨厌的bug时,同事大声这样说. “是吗”,我回答到.

像这样的谴责,以及其它一些类似的话,在办公室里经常会听到,而且频率在增加. 而最令人不安的是,这代码并不是特别的糟糕. 我这话是什么意思?不能把它们写的更好吗?当然!大多数的代码都有改善的空间–只要有足够的时间和资源. 垃圾代码确实有,我们都看得见,而且都是我们自己写的,但这并不是问题.

阅读更多

2013-09-27   HaiDoc   


最新文章

网站